Грау!

Грау!
Режь! Подсекай! Коли!
Грау!
Рви! Разрубай на части!
Грау!
Живым строй врагов пройди!
Грау!
Во славу великого бога Тарсе!

Грау!
На щит удар принимай!
Грау!
Пинай сапогом в колено!
Грау!
Вонзи врагу в горло сталь!
Грау!
Сражайся! За правое дело!


Рецензии