Lost generation Потерянное поколение

Теперь послушай!
Меня хандра напрочь высушила
Пооткровенничаю, случается...
Зима, как осень - мороз потерял силу
Растёт депрессия - негатив валится
В безумье тётки мужчин осаждают
Коленки быстро разводят
Под пояс лезут, за всё цепляют.
Оценивают и разбирают.....
Не шепчут, только кричат —  ОХ, АХ громко,
Зачем им это, нет если ребёнка?
Энергию отбирают, им недостаточно
Порядочно, не порядочно
Вылизывают, глотают, питая веселье
Мужчинка, стихни! Ведь завтра похмелье!
Ты, живчик, выищи счастье!
Найди и слейся, осознанно сдайся.
Умри зачав. Возьми приз во много раз
Иначе смойся   в фаянсовый унитаз...

Не буду больше я с вами спать!
Моё не цените. Не хотите рожать...
...По нраву тяжкая полная  грудь
Нажмёшь и струйки молочные бьют...
Хочу родного. Ревущего, тёплого,
Живого!
Пусть твой животик отвиснет немного
Прикупим завтра тебе новые трусики, лифчик
Но будет у нас хорошенький мальчик!
Сказал почти всё.
Вьявь сны, известно,   своей радостью славны
Желанны дети нам, только не званы...
25.10.2007


Рецензии
вот это дааааа
обалденный штормовой напор желания

Ирина Нуар   29.05.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за прочтение! Надеюсь, что такой напор не является редкостью! )

Валерий Беседин-Краснов   29.05.2013 15:18   Заявить о нарушении
увы и ах...
чтобы ТАК желать дитя -я редко встречала подобное в жизни

Ирина Нуар   29.05.2013 16:22   Заявить о нарушении