Серости...

Вы злые, но зла не сделали,
Вы правые, хотя и левые,
И все Вы внутри пусты …

Вы добрые, но безучастные,
Гламурные и не опасные,
Вы все равнодушно пусты…

Вы глупые и наивные,
Вы милые, а не красивые,
Вы все абсолютно пусты…

Вы тащитесь, а не идете
Вы сдохнете, а не умрете,
И будут надгробья пусты…

ПолиГраф 21 августа 2008 года.


Рецензии