Посвящение художнику Наде Рушевой
(а может трудно? не знать – обидно)
Штрихи ложились и оживали,
Любовь и веру Надеждой звали.
Пускай о прошлом - все настояще,
Наверно это зовется счастьем.
Вот Пушкин мальчик - вот умирает.
Свеча последней звездою тает.
Глаза напротив уже печальны.
В них тенью бродит судьбы вещанье.
Талантом светлым идет ученье.
Наверно в этом - предназначенье.
Свидетельство о публикации №110051407211