Цветные карандаши

Цветные карандаши,
Их так много в коробке этой,
Слезай со своей диеты
И рисуй, пиши.
Подожди, не рискуй,
Ты так много не понимаешь,
Привидением ускользаешь
Из моих рук.

Я ненавидел и ненавижу цветные сны,
Меня они не вдохновляют на подвиги,
Я до конца не понял, что в тебе люблю,
Но без тебя я уже вряд ли проживу.

Я вижу капли на стекле,
Прошел мой ливень незаметно
Но только в пачке сигаретной,
Мне не найти проход к тебе.
Рискнул поставить я на счастье
И на удачу банк сорвал,
Но только к ней ещё в придачу,
Ножом я в спину получал.


Рецензии