Твой голос дороже алмаза

Твой голос дороже алмаза,
Дороже ста тысяч стихов,
Дороже любого рассказа
И незаписанных слов.
Я все отдала лишь бы рядом
Ты был в этот день, в этот час,
Но встреча - в грядущем награда
Пока лишь мираж для нас.


Рецензии