Личностъ

Я - личность, я не из толпы,
но я спокойно с ней могу смешатся.
Когда у серой массы закипят "котлы",
нагретых злостью и желаньем дратся.

Я постараюсь эту смуту переждать
и по возможности найти уединение,
невиной кровю своих рук не замарать,
а в сердце сохранить благословенье.

Я - личностъ, мне чужда упрямость
бессмысленых нападок и угроз.
Мне по душе привольных странствий радость,
чем мягкая постель из алых роз.

Я - центр своей собственой вселеной
мне суждено в ней что-то изменить.
Чтоб сделать жизнь вокруг себя бесценой
понять её и ещё крепче полюбить.


Рецензии