Как мало в мире теплоты...

Как мало в мире теплоты,
А ту что есть, бездумно тратят.
Сегодня я, а завтра ты,
А кто потом – тем вряд ли хватит.

Хватать за руки, не давать
Разбрасывать, что было свято?
А впрочем нужно ли мешать,
Коли не все от жизни взято?

Еще не время подводить,
Итог раздумьям и печалям,
Еще им хочется дарить,
И пустоты не ощущали.

Ну а когда осенним днем
В глаза посмотрят простодушно,
Начнут печально о своем
Я откажусь тогда их слушать…


Рецензии