Ты похожа на жаровню

Ты похожа на жаровню
И мы сгорели без огня,
Но я уже тебя не помню
И ты забыла про меня.

Но иногда, тоска оленья
Ко мне из прошлого летит.
Была ты эхом для сравнения,
А эхо плачет и болит.


Рецензии