Миле Уфимской
Или слагали юноши стихи?
А может вены резали поэты,
Познавшие огонь Вашей любви?
Я не поэт, и к счастью я не мальчик,
Что б с головой нырять в Ваши глаза.
Я ваш приятель по салонам, значит,
Любовь для нас знакомая игра.
Но даже когда губы ищут губы
И белый свет летит в тартарары.
Я никогда влюбленный в Вас не буду,
Что бы не ведать Вашей нелюбви.
ПолиГраф 11 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №110051407135