Задыхаясь, с ног валясь, пьянея...

Задыхаясь, с ног валясь, пьянея.
Сквозь метели, мрак, снега порош,
Заплутав, от холода немея,
Все-таки вперед к весне идешь.

Пусть покрыта мраком непроглядным
И видна лишь в песне и бреду,
Пусть пока что злым и неприглядным,
Все равно, весна, к тебе приду.

Жду, что небо солнцем расщедрится,
Зазвенит неведомый апрель,
Все как я заказывал случиться,
Или близко к этому, поверь.

Надо верить чувствам настоящим,
Знать, что цель заветная близка.
Жить стараться счастьем предстоящим,
 Коль сегодня на сердце тоска.

 


Рецензии