И я слышал, что замок стоит на обрыве
А над замком сияет луна.
И что девица в башне страдает унынием,
От того, что ему не нужна.
Говорят, что он бросил страну и девицу,
Променял он любовь на войну.
Что красавица в клетке страдает синицей,
Но хранит свою верность ему.
А еще мне сказали, что тот королевич,
Собирался войной на Восток.
Мол свирепствует там непотребная ересь,
И забыт католический Бог.
А я с ним не поехал, хоть звали не скрою,
Обещали в пути наливать.
Я остался с принцессой в тиши и покое,
Мне на землю святую плевать.
И пока королевич, потеет от зноя
И громит несомненно врага.
Подомною принцесса так сладостно стонет
Наставляя герою рога."
ПолиГраф 15 декабря 2008 года
Свидетельство о публикации №110051407121