Логика философии

Философия способна достаточно ясно увидеть, чем будет стремящийся росток,
который круг пройдя небесный,
в чьём-то корне вновь взовьётся смело,
чтоб снова повторить круг обновлённый,
в надежде истину открыть,
при этом сути корневой не изменив нисколько,
и только свежестью листа,
ньюансом, не замеченным доселе,
он поразит воображенье неосведомлённых.


Рецензии