Ночь и Ливень

По улице шел тёплый дождь.
В обнимку с осенним ливнем
Рыдала девица-ночь,
Давилась своим бессилием.

Нежными пальцами струй,
Ливень ей гладил плечи.
Его грозовой поцелуй,
Молнией резал вечер.

Припев:
Не плачь девочка-ночь,
Смерть это тоже свобода.
Тебе не сможет помочь
Никто под небесным сводом.

Прими этот мир как есть -
Утром тебя не станет.
Огненно-рыжий свет
Размажет тебя о камень.

Ливень берет в ладонь
Ее холодную руку.
Ночь ему шепчет - «стой»,
Но ливень ведет по кругу.

Нежный, безумный вальс
Двух обреченных созданий
Часы бьют девятый час,
Луч света небо пронзает.

Припев:
Не плачь девочка-ночь,
Смерть это тоже свобода.
Тебе не сможет помочь
Никто под небесным сводом.

Прими этот мир как есть -
Утром тебя не станет.
Огненно-рыжий свет

Размажет тебя о камень.

 

По улице шел тёплый дождь...
По улице шел тёплый дождь...
По улице шел тёплый дождь...

ПолиГраф 16 января 2009 года


Рецензии