Пускай в камине шелестят дрова...

Пускай в камине шелестят дрова.
Неторопливо догорает осень.
На дне бутылки плавают слова,
Которые ты так небрежно бросил.

Она ушла - и видно насовсем,
В минуту скорби ты не мог быть рядом.
Ты был так далеко от этих стен
Командуя кавалерийской лавой.

Твой ярый крик и длинное копье
Решали судьбы трёх великих наций.
А в это время дома у неё,
Она решила, что пора расстаться.

ПолиГраф 8-9 мая 2009


Рецензии