Ведомый бессонницей...

Ведомый бессонницей в пять утра,

Смотрю на остатки звезд.

Курю... И сегодня уже вчера...

И скоро вставать... Замерз...



Бескрылый пегас, а, по сути конь

Под окнами, может глюк?!

Бутылка вина не почата. Ладонь -

Почти продолжение рук.



И кончики пальцев в конце строки -

В конечном, конец конечности...

Причина бессонницы - может ты?!

А, может, бесследность вечности...



Нам маски с рассветом снимать пора.

И музыка громко, до слез...

Ведомый бессонницей в восемь утра,

Я больше не вижу звезд...


Рецензии
яя. гут .)))

Антон Юричев   16.05.2010 10:15     Заявить о нарушении