Внуки падших богов

Суровые звёзды нам не прощали
Жестоких сердец, мимолётной любви,
Неискренних слов, и пустых обещаний,
Вернуться с изнанки вечерней зари.

Они не прощали отсутствия веры,
Не принимали молитв и угроз.
Сжигали дотла в термоядерном зеве
Литры непролитых слёз.

Мы же в ответ пробивали пространство
Воронками гипперпрыжков.
За право уйти и за право остаться
Внуками падших богов.

ПолиГраф «23» Августа 2009


Рецензии