скажи...

Скажи зачем нам эти сказки,что пишем на осколках снов?
Скажи зачем мы носим маски, и верим в вечную любовь?
Зачем мы врем о самом главном... зачем сжигаем все мосты...
И прячем письма под диваном... и вслух поем до хрипоты...
Зачем мы сами строим стены... барьеры с чистого стекла...
А сами дышим мыльной пеной... и тихо смотрим в облака...

Зачем все это, ведь не сложно... жить так, как хочется сердцам.
Отринуть в жизни все, что ложно... и верить только небесам.


Рецензии
"Барьеры(без "С") чистого стекла".
Просто и хорошо, Нисей

Ирина Маракуева   02.10.2010 14:35     Заявить о нарушении