Нам бы песни слагать о Любви...
Рассказать, нам как петь и любить что бы ровней им стать.
Нам в убогом, весеннем порыве казалось, что нас полюбили,
И толпа, ярким словом молитв разжигала животную страсть.
Мы спускались с небес на бескрайнюю, грешную землю.
Брали их дочерей, пили воду, входили в дома.
Придаваясь пороку, разврату, и грехопадению
Мы заставили думать о нас как о новых пресветлых богах.
Людям нужен был символ, небесный владыка над твердью.
Мы соврали, что знаем его, что мы руки его и уста.
И что тот, кто отринет нас прежних и в новых поверит
Обретает защитника в виде святого и вечно живого творца.
А нам верят, нам верят всегда – страшно ведь оставаться,
С миром наедине отвечать за поступки свои и дела.
Без оглядки на ангелов, демонов, вечное Божие царство
Просто быть человеком, жить честно, трудиться и верить в себя.
ПолиГраф «25» августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №110051407075