За окнами
Летит на небо... в высь...
И пальцами по клавишам
Ты пишешь мне "держись"
В мечтах моих, не более
Заветные слова...
Все чаще и с иронией-
"ты справишься сама"
Лишь серый дым за окнами
Возьми меня с собой...
Я стану птицей белою
С небесною судьбой...
Свидетельство о публикации №110051407074