Гитара, пой!

Гитара, пой! Ты столько лет молчала.
Гитара, пой! Я верность сохранила
Любви, что век назад тебе отдАла,
Любви, что в сердце через годы проносила.

Гитара, пой! Пусть прошлое помянется.
Гитара, пой! Пускай твое прощение
В душе моей как зарево останется,
Как символ дорогого утешения.

Гитара, пой! Дай силы, чтобы встретиться.
Гитара, пой! Дай силы успокоиться:
Пусть не везет, но все ж земля-то вертится
И дни в былое без следа уносятся...


Рецензии