Ангелы

Закрыв свой мир... забыв ключи от рая
Беззвучным плачем, проклиная небеса
Остатки мира нам те ангелы спасают
Что скоро перестанут верить в чудеса

И рушатся мечты и рушатся надежды
И крылья белые уже не те...
А мир наш... угасает, как и прежде...
Ища забвенья в грешной пустоте...

Беззвучным плачем, небо проклинают
Те, кто отдал последние мечты
Кто ради нас надежду оставляют
Страдая так от нашей слепоты...

Закрыв свой мир... забыв дорогу к раю
Окрасив крылья в цвет ночной тиши
За наши жизни ходят те по краю
Кто мир молили... "тише, не спеши...
О, не спеши.. мы просим, умоляем
Ведь наши крылья стали тяжелы
И вас теперь уже не догоняем
На нас все тяжелее давят времени пласты
Мы так просили мир ваш оглянуться
Мы так хотели вас от зла спасти
Мы так просили время развернуться...
Мы так молили жизнь опять расти
Но не дано вам было слышать наши стоны
Не пожелали вы найти ответ на свой вопрос
И слышим мы теперь лишь колоколен звоны
О погребении мира, мечт и грез..."

Закрыв свой мир... забыв ключи от рая...
Забыв себя... устав от войн с грехами и судьбой...
Жизнь в ангелах быстрее угасает...
Теперь им меньше шансов встретиться с тобой..


Рецензии