Листопад
Ты ушел от меня в листопад...
Только мне почему-то все снится
Весь в цвету абрикосовый сад...
Листопад...
Мы с тобою в разлуке...
Листопад...
Больше встреч не ищу...
Листопад, протяни же мне руки,
Докажи мне, что я не люблю...
Ты ушел от меня не прощаясь
Под мелодию желтой листвы...
Ты ушел, а разлука осталась
Вслед за мною по листьям брести...
Листопад...
Я с любимым в разлуке...
Листопад...
Я никак не пойму...
Листопад...
Отпусти мои муки,
Докажи мне, что я не люблю...
Я тебя не виню, не ругаю
И с мольбой не зову я назад...
Только листья одна собираю...
Ты ушел от меня в листопад...
Листопад...
Мы с тобою в разлуке...
Листопад, мы с тобою враги...
Милый враг, протяни же мне руки,
Листьев желтых собрать помоги...
...^...^...^...^...^...^...^...^...^....
...Листопад, протяни же мне руки,
Листьев желтых собрать помоги...
Свидетельство о публикации №110051407049
С теплом,
Голубоглазый Бесенок 16.05.2010 18:38 Заявить о нарушении