Стоишь сегодня на распутье...
Боишься чувствам волю дать
Добраться до желанной сути
Причину хочешь зла понять
Быть может вечер виноват
Тебя пред выбором оставив
Печальнейшую из сонат
На диск луны впотьмах поставив
Наверное стоит обождать,
Дав отстояться гнева смуте.
В искусстве важном побеждать
Нельзя послушным быть минуте
А впрочем мудрости такой
Не сразу ссудный час настанет
Пусть нас обманет непокой,
Чем равнодушие обманет.
***
Свидетельство о публикации №110051407032