Необходимость

Мы едва знакомы, но уже рядом,
Переплетаются руки и робкие взгляды,
Мы сближаемся в танце, в сетах ди-джея,
И страсть между нами с каждым вздохом сильнее.

У нас только ночь до закрытия клуба,
Исключительно флирт и ненасытные губы.
Ласково-сладкий из комплиментов коктейль,
Обмен номерами. «До завтра, Морель!»

На следующий день уже «happy end» встреча,
И скромности робкой зажжены свечи.
Мне с тобой интересно, спокойно и мило,
И себя ощущаю я волшебно красивой.

Ночная прогулка, «романтический ужин»,
И если б не статус, то был бы мне сужен.
Сдала бы билеты, загорелась б тобой,
Но знаю, не крикнешь ты вслед мне «постой».

Спасибо за ласку, заботу, вниманье,
Отвлёк ты от мыслей меня столь печальных.
Спасибо за нежность, за скромность спасибо,
Поверь, для меня, ты был необходимым.


Рецензии
Мария!.. Какой легкий и изящный Стих, - как Танец!.. :-)))

С теплом и самой искренней симпатией,

Алиса Геймс   19.03.2011 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса, за столь искренний и милый отзыв!
С уважением, Мария.

Исаева Мария   20.03.2011 10:24   Заявить о нарушении