Свобода от чувств...

Мелькнула улыбка на бледном лице,
И тут же исчезла, уйдя в пустоту,
Не буду я больше рабыней тебе,
Чувства ушли и я за ними уйду

Оковы упали с тонких плечей,
Плети затихли на диком ветру,
Ах сколько ужасных и долгих ночей
Безвольной рабыней была я ему
           .....

К небу взлетела безликая тень,
Свободна, легка и прекрасна,
Но тогда отчего у неё по щекам
Тихие слёзы струятся?...


Рецензии
Красиво, и действительно, от чего нам так часто плохо когда мы получаем столь желанную свободу?
Спасибо за твоё творчество.

Екатерина Орличенко   14.05.2010 20:32     Заявить о нарушении