Опять надеждой увлечен...
И в невозможное поверив,
Стою, не помня ни о чем,
Перед давно забытой дверью.
Я знаю: лучше не входить,
Свиданье с прошлым будет трудным,
Пора бы научиться жить
И стать действительно разумным.
Ведь много истин прописных
Успел я заучить весною,
Но что за дело мне до них?
Сейчас я дверь твою открою…
Меня не бросилась встречать,
С разбегу падая в объятья.
Лишь удивилась: Ты? Опять?
Она могла не продолжать.
*
Свидетельство о публикации №110051407010