Очищение
которые всегда ношу с собой,
в душе обречённой моей
на блуждание в мире теней,
что зовётся жизнью людской
я разведу огонь из дров,
чтоб осветить себе дорогу,
засохших мыслей,старых слов,
пустых надежд,мечтаний,снов,
иллюзий,страха и тревоги
по лестнице этой вверх я уйду
и поднимаясь ступень за ступенью
я очищаю душу свою,
мне легко,я бегу,я лечу
в мир света,любви и прощения
Свидетельство о публикации №110051406983