Красива сакура в цвету...
Но чем же хуже наша вишня!?
Сады все, будто бы в снегу,
Как сквозь сугробы видно крыши.
Земля усыпана, как снегом,
Подушкой белых лепестков.
Настоян воздух ароматом.
В ветвях жужжание жуков...
Шмели, мохнатые, отведать
Спешат нектар цветов скорей..
Нектара взяток,работяга неба,
Берёт пчела,с украшенных ветвей..
Сады красивы,как невесты!
Одеты в белоснежные наряды.
Красива сАкура,конечно,
Но все ж,мы больше вишне рады!
Картина "Цветущий дворик"
Художник Галина Шахмаева.
Свидетельство о публикации №110051406976
Галина Шахмаева 03.05.2012 18:16 Заявить о нарушении
С теплом!Галя.
Курбатова Галина 03.05.2012 19:58 Заявить о нарушении