Я б хотела

Я б хотела с тобою быть.
Я б хотела тебя любить.
И шепотом тихо сказать,
Что люблю.И нежно обнять.

Я б хотела улыбку ловить,
Взгляд манящий в сердце хранить
И в глазах преклоненье читать.
Все, что в сердце - тебе отдать.


Рецензии