Отсчёт минут ведётся где-то вне...

Ночной тиши /мне/ слышатся шаги,
И за окном провыл весенний ветер,
Кровать скрипит, не вижу я ни зги,
Тебя позвала, эхом – сиплый тенор.
Арбузно-пряный веет аромат,
На цыпочках иду  безликой тенью,
О Боже, на столе колода карт.
Червовый туз украсил сердцем стену.
Невольно покачнулась – грохот,визг,
А ты сидишь безмолвно в том же кресле,
Я растворяюсь, рядом Бог Аид,
Гипнос, Эрас, Эрида -- болью в теле
Отсчёт минут ведётся где-то вне,
Скольженье вечности немою строчкой
Ты ощущаешь импулЬсом во мне,
Я вновь с тобой. Никта венчала ночкой.


Акро-экспромт Александру Кожейкину с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/11/17/2460


Рецензии
Красиво и оригинально.
Прелестно даже виртуально,
Я ощущаю строчками себя,
Как будто это про меня.
Очень понравилось Лейла, с удовольствием прочёл. С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов 2   18.05.2010 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас! Классный экспромт) С тёплой улыбкой, Лейла

Лейла Бегим   18.05.2010 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.