Дух твой - надёжный оплот

Суете не поддайся путник !
Дух устреми вперёд !
Всё изменяется в мире наземном,
Но Дух твой - надёжный оплот !!!

Движение воли и силы,
Контроль Духа свыше над всем!
В Пути станешь Сердцем светимым
И Сердцем помочь сможешь всем !!!

Сотрутся земные границы,
Времени власть отпадёт,
А Дух словно вольная птица летит,
Гимн победы поёт !!!

Алхимии пламени Сердца
Неведомы кипы преград,
Летит высоко в любви Сердце
Объять весь мир Сердцем ТЫ рад !!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.