Поводок - Кричалка

Я надену перчатки, бахилы, очки и трусы
И пойду на парад, посвящённый несбыточным снам.
Я потрачу минуты и потеряю часы,
Разметает ошмётки меня по мирам ураган.

Не тревожьте пинцетом стигматы на этих руках
Я ушёл с глаз долой, я залез под кровать.
И твердил аксиому, увязшую во временах:
Поводок - это маленький повод всю жизнь умирать.

Перестань поливать эти стены, куда им расти?
Ведь и так не пройти не проехать и не пролететь.
Преврати этот мир в элемент твоей детской мечты
Если помнишь, конечно, чего тебе надо хотеть.

Не тревожьте пинцетом стигматы, дались вам они....
Будет паводок. Будет что пить.
А пока всё как прежде - вагонами тянутся дни.
Поводок это маленький повод ни разу не жить.


Рецензии
Чуть ритм страдает, а мысли хорошие. Доработать бы.

Валюша Александрова   23.11.2010 06:53     Заявить о нарушении
Ух, затянул я с ответом.
Спасибо, спасибо и спасибо! Ритм при случае выправим, а мысли оставим!

Наугад Верхолосёвский   05.01.2011 20:30   Заявить о нарушении
Да ничё... бывает)))

Валюша Александрова   05.01.2011 21:04   Заявить о нарушении