Приди... полнейший бред

Приди полуночным парадом позора.
Пургою пьянящей покрой полумраком
Постель,покореженную прахом паденья.
Последним пожаром прими покаянье.

Сомкни синевою соленые стоны.
Слезою сожги сочлененья судьбы.
Сатрапы свергают сомнения ссоры,
Смеренные слуги-свершениев сны.
 
Зима заколдавана зыбкой загадкой,
Завешена зноем зияющих зол.
Завалит забвением залы замков,
Затертый,заломанный злобный забор.

Ветрами всесильными веет веками.
Вдыхают владыки видениев верха.
Возникнут вопросы Вселенной возмездья
Властителю высшего волшебства.   
Последним пожаром
Смеренные слуги,
Забвением за'мков
Вдыхают веками позор.


Рецензии