Сессия у подруги

Светка с компом на колешках сидит.
Сессия... Она над роботой пыхтит...
Извилины вместе работать пытаются,
А курсовая все не качается.
Листает страницы Светлана уныло,
А изо рта словно пена от мыла..
Нет в интернете работы готовой,
А в голове только бред беспонтовый.
Совсем уж надежду подружка терят,
Со злостью на клавишх текст набирает...
ААААААААА! Сколько же можно!?Где черт ее носит?
А может прокатит и препод не спросит?
Уже давно ночь,а Света все ищет...
Советов моих как будто не слышит.
Так много всего в том интернете.
А где курсовая?Кто Свете ответит?


Рецензии