В небо синее...

В небо синее
птица сильная
поднялась на заре.
Долго ей лететь,
только бы успеть -
счастья нет на земле.

Вечным мытарем
в дверь закрытую
не стучи - не откроют.
Души грешные
в пытке вечностью
очищенье проходят.

Даже праведник,
живший правильно,
в миг последний -
тоже страждущий,
страстно жаждущий
искупления.


Рецензии