Логика алкоголя

Алкоголь должен быть очистителем и расслабителем,
а не засорителем и напрягателем.

Простая истина трезвого ума,
При превышении дозы возможной для конкретного организма,
истинность изложенного выше утверждения
смещается в трудно объяснимые глубины.


Рецензии
ну если для для..
то да..
с улыбкой

Просто Женщина-Мечта   14.05.2010 21:13     Заявить о нарушении