Лебедь белая

Я всю правду тебе расскажу,
Что боюсь я своих отражений.
Черной лебедью в белом пруду
Погибаю,скорбящая,от унижений.

Я унижена собственной тенью.
Тиной мерзких болот естества.
Я собою унижена и лишь провиденью
Благодарна за чары его колдовства.

Где была я,скорбящая лебедь.
Где мой облик на капле дождя.
Где луга мою плоть вновь оденут
В изумруды надежд нерожденной меня.
 
Я была на излучине счастья,
В этот мир пробиваясь прохладным ключем,
Камень,врезавшись в берег несчастьем,
Лебедь белую встретил замком.

Я унижена собственной тенью.
Тиной мерзких болот естества.
Черный лебедь на камне стоял приведеньем-
Идол глупого баловства.

Я собою унижена и лишь провиденью
Благодарна за чары его колдовства:
Черный пруд и я лебедью белой
С отраженьем своим остаюсь навсегда...


Рецензии
Спасибо)... Что уж есть и правда жизни такова...

Элина Сажина   20.05.2010 00:16   Заявить о нарушении
увы, главное не падать духом)

Екатерина Агеева 63   20.05.2010 00:24   Заявить о нарушении
Спасибо).Да как тут духом упасть - я уже счастлива...) даже только тем,что Вы сказали...

Элина Сажина   20.05.2010 02:42   Заявить о нарушении
)
Не знаю...: что и сказать то)).Просто: поймите...Просто: примите...
Я ужасно занудна))

Элина Сажина   21.05.2010 05:37   Заявить о нарушении