Так о чём бишь я? или монолог утомлённой...

Так что там я хотела сказать-то???
Ах, да! вот - идите, дорогие, на хер!
Всякие злобные истязатели,
А так же забитые жизнью лохи...

Моё это самое говорит совершенно спокойно,
На хрена нам усмешка какая или геройство?
Рядами, дорогие, рядами стройными...
Туда-туда...и тут главное не упорствовать.

Выше, как говориться, к свету тянуться надо.
А не к высшему свету тянуть грязные лапы...
Сами вы сволочи, дегенераты и падаль!!!
Партизаны, ёшь твою, от Римского Папы!

Я эта, как её? А? Что говорите? Блаженная что ль?
Хм... может быть-может быть... наблюдать удобней.
Смотрю и смеюсь... и на пузе уже мозоль,
Народ одичал - меряется костью лобной:

"У этого надбровные дуги такие - не надо носить кепку!
А тот - умница, сам сознался...чистоплюище...
А этот узколобый, зато кость (повезло) крепкая!"
А я-то, дура, надеялась, что смысл в другом вообще!

Умудряются иные даже пальцами меряться...
Или там ещё какой другой частью тела...
А чё толку-то? Это ж кость ну или яйца!
Не могу, хохочу во всё горло на это дело!!!


Или вот ещё...хм...тоже забавное и избитое:
Думали к свету тянуться, а на самом деле падали вниз,
И радовались как дети происходяшим событиям,
Не чувствуя, как кто-то нежную душу со смаком грыз...

Этот кто-то, тот ещё проходимец поганый
Бывает как выкинет штуку - хоть стой хоть падай.
Учишься-учишься, чтоб не зализывать после раны,
А получается всё же что падаль - есть падаль...

Мда...хотела вот о цветочках тут Вам накрапать,
Как всегда скатилась на общество и его изьяны,
А я люблю свою родину, природу, отца и мать,
И зарасти остальное всё сорняком и бурьяном!


Рецензии
Ну,и к чему на это время надо было тратить...не подскажете..?

Сергей Евгеньевич Харьков   14.05.2010 22:04     Заявить о нарушении
Дписала последний катрен специально для вас - так понятней?

Ксения Харей   06.06.2010 17:12   Заявить о нарушении
Ясно.Я вас понимаю.У самого бывает нередко такое настроение. Но по простоте душевной думал что даме цветочки или муки любовные обычно как-то ближе :)

Сергей Евгеньевич Харьков   06.06.2010 18:24   Заявить о нарушении
А вообще я постоянно редактирую свои стихи, т.е. когда видение перерастает, глаз успокаивается, по прошествии времени начинаешь видеть что можно исправить, иногда произведение может измениться до неузнаваемости во внешнем, но сохранить основную мысль, или наоборот: внешний вид не особо поменяется а вот внутреннее наполнение может в корне....

Ксения Харей   07.06.2010 03:44   Заявить о нарушении