Я живу...

Я летаю...
Где - не знаю.
Где-то там,за переулками ночей.
Я летаю...
Где - не знаю.
Где-то там,за мостовыми стоптанных камней.

Я брожу...
Зачем-не знаю.
Кто-то,там,позвал меня вчера.
Я брожу...
Зачем-не знаю.
Кто-то,там,любил меня до раннего утра.

Я ищу...
Кого-не знаю.
Что-то,там,навеялось с мечтою уходя.
Я ищу...
Кого-не знаю.
Что-то,там,размыло холодом дождя.

Я живу...
А как-не знаю,
Уходя из трещин бытия
И сомнения в себе сжигаю
На глазах у всех вчерашнюю себя казня.

Я живу...
Что более-не знаю.
И дышу,росою запивая соль-
Горечь прожитых ошибок-каюсь
И ласкаю глупыми грехами боль.
 
Я живу...
Живу сегодня...
Завтра я живу
И навсегда.
Я живу...
Живу и более не надо,
Черного унылого "вчера"...


Рецензии
Ласкаю глупыми грехами боль...

Это очень близко мне, Элис! У Вас хорошие стихи.

Хариманада   20.05.2010 20:27     Заявить о нарушении
Дина,спасибо... Я вся открыта всегда в рифме)

Элина Сажина   21.05.2010 05:23   Заявить о нарушении