Тебе

Послушай, тишина какая….
Ты слышишь этот стук?
Это игра такая….
От жаркой власти твоих рук.

      Слышишь, я шепчу тебе,
Прижавшись к нежной коже,
Ты сказку даришь мне,
Быть наверное так может.

      Слышишь, бьётся сердце?
Душа летит к тебе.
Видишь, больше не в темнице,
А на пути к своей мечте.

Наверное, все это сказка,
Что тебе сейчас шепчу,
Смотрю в небесные я глазки,
В своей руке твою держу.

      Душа живет, когда целуешь,
Парит под куполом небес,
И сердце греет, знает – любишь,
И грею я, поэтому я здесь.


Рецензии