На дне пересохших колодцев...
Где сырость и темные стены
Ты ищешь ответы..........
................. Там бьется
Как колокол сердце........
.................... Наверно,
И время застыло...........
.................. Ночами
Ты смотришь в поющее небо…
Земля в пересохших колодцах,
Как дно наших душ.........
................Сокровенно
Скрепляешь ты нити и знаки,
Видения, лица и тени…
И рвется струна…........
............... Но под утро
Шум гулкий в ушах.........
.................Воскресенье…
..........................
Лучом золотистым откроет
Невидимый кто-то ворота…
Ты сделаешь шаг.........
.................. Непременно
Вернутся ушедшие воды,
И кровь обновленная в вены,
Смывая запруды сомнений,
Взрывая засохшие стены,
Скрепляя звенящие нервы...
............................
На дне пересохших колодцев,
В потухших безрадостных душах
Весеннее солнце смеётся,
Кровь новая рвется наружу.
14. 05. 10
Свидетельство о публикации №110051406882