ты к ней с упрёком...

Ты к ней с упрёком не ходи,
Ты к ней приди с хорошей вестью.
В её минувшем разгляди
Не только то,что было спесью.
 
В плену лесов,под вой волков,
Под рык рассерженных медведей,
На протяжение  веков
Она имела горстку меди.

Не полагалось ей добра
И доброй быть не приходилось.
Её дремучее вчера
В её сегодня облачилось.

Её лишь можешь ты простить
И у самой просить прощенья,
Ведь никакой не может быть
Вины у жертвоприношенья.


Рецензии