Одиночка

Я буду одиночкой,
И ровно, не спеша,
Упорно ставить точку
Куском карандаша,
Раскованно и метко,
Со свечкою в руке,
Запомнив на заметку,
Уйду я налегке,
Слова как дуновенье
Рассеянных ветров,
А в действиях к забвенью
Всегда буду готов,
По свету на собаках,
С любимым рюкзаком,
Я с дробью барабанов
По жизни не знаком,
Наручники и цепи
Со мной как тяжкий рок,
Не буду ставить цели,
Свобода – не порок.

май 2010


Рецензии
Нет слов просто. Бесподобно написано.

Ванильная Принцесса   27.05.2010 22:44     Заявить о нарушении