Красная земля

Эта красная земля
С затаенной болью -
Пусть полгода без дождя -
Напоена кровью.
До луны рукой подать,
Здесь и небо ближе.
Больше не о чем мечтать -
Лучше, чем в Париже.
Как модели пальмы в ряд,
Разодеты ярко!
Словно бал, здесь, маскарад -
Только мне их жалко.


Рецензии