про неё снова... про работу

Гудит процессор, как больной,
И на столе бумажек – ворох.
Всё нужное! Не сметь, не тронь!
Не лезь ко мне, я – сера, порох!

Плоттер давно уже настроен,
Мелькает красненький диод.
Интерфейс удачно скроен,
Почтой, ко мне письмо идет.

Стучится новенький директор.
«Халера! Будь же ты неладен!
Ну, проныра. Где мой корректор?!»
Хитер, труслив не в меру, жаден.

Величья мания съедает,
Ему судья – один лишь Бог.
От юных див, как воск он тает,
Бес в седину, в ребро и в бок!

Над схемами я дни кроплю,
Со всех сторон одни заказы.
За, что все это я терплю,
Словно, потомок Садо Мазы?

Нет, я не жалуюсь, ничуть!
И я люблю работы строй,
Просто, устала я чуть-чуть.
Я отдохну и снова в бой!


Рецензии