крылья

Сижу, смотрю в окно и дурака валяю,
Мастерю крылья из бумаги …  что ж … возможно …
Что думаю – пишу, шедевров не ваяю.
Мне буквы в строчках рифмовать совсем не сложно.

Но сложно – часть души в мою строку вдохнуть.
Того, чего в помине нет, я представляю …
Как на фантазии свои мне хочется взглянуть.
Шутя, себя я миражами забавляю.

Есть ЗДЕСЬ И ТАМ – угла два, хрупкого мирочка,
Между углами – невидимая грань, стена.
О! Как не хочет, ставиться рукою, точка,
Пусть, даже часть таланта не дана!

Выдумка все это – нереальный плод,
И правды в фразах голеньких моих – отчасти.
Нет меня, но там мой грустный антипод,
И там теплится маленькая доля счастья.

Да, труден путь к мечте, когда нет веры.
Без веры, поиски в кромешной  тьме.
У судьбы не взять ВСЕГО – сверх меры,
Но можешь взять, хотя бы - что тебе.


Рецензии
У Вас интересный и насыщенный слог. Мне нравится!
Успехов в творчестве!

С уважением,

Иван Громовой   15.05.2010 00:00     Заявить о нарушении
Вы меня удивили и порадовали,спасибо большое!

Алекса Эль   15.05.2010 00:07   Заявить о нарушении