Создание без объяснений...
Испарилась слепота.
По пришествии оков
Правил исповедь ясна.
Все расписано давно,
Но осознанно сейчас.
Так ли нужно далеко
Заходить в начале фаз?
Начиная без ответов,
Без вопросов после быть.
Измеряя силу света,
Научится снова жить.
Не пытаясь, может вовсе
Разноцветьем окрылять,
Много стало тех, кто после
Отказались душу рвать.
Чья идея вбивать гвозди
В только созданный витраж?
Не поверив чьим-то козням
Бога в небе чей-то шарж.
Так построена система
Из молоденьких волков,
До поры чужой, до время,
Пьющих сок, а после кровь.
Не сложить все воедино
В этом есть еще нюанс:
Кто полезет в гильотину –
Возвратится в тот же час.
Созерцать осталось только
И бездействие вкушать.
Не уйдя от дел в сторонку
Равенство за край держать…
Свидетельство о публикации №110051400679