Достала!

Какая противная эта Петрова!
Везде она лезет, советы дает!
Такая  вся толстая, словно корова.
Слова ее гадкие липнут, как мед.

Мы только с Ларисой отходим в сторонку –
Она уже рядом, она тут как тут!
- Ой,  посмотрите на эту девчонку!
  В наряде таком разве в церковь идут!

  А та – вот  франтиха! Намазалась лихо –
  Такой градобойный раскрас!
Ох, эта Петрова! Ну, честное слово!
Достала сегодня ты нас!

-  Слыхали про Зойку? Опять едет в Сочи,
   А может быть, даже в Тунис!
   А с Вовкой она и знаться не хочет,
   За ней снова ходит Денис…

   А Марья Ивановна в туфлях на шпильках –
   Музейный совсем экспонат.
   По  Петьке  Морозову – шепчет с угрозою –
   Уж плачет давно автомат.

-  Ты  в кофте сегодня опять прошлогодней!
   А туфли – ну просто аттас!
   Достала, Петрова! Ну честное слово!
   Иди ты подальше от нас!

Петрова моргнула, но сразу смекнула:
Ее нынче тут не поймут!
-  Мария Ивановна! Помочь вам готова!
С издевкой  шепнула: - Зануды, салют!


(Благодарность за фото - группе "Стихи")


Рецензии
Ох уж эта Петрова, все смеётся.
У нас тоже есть такая, только Барченко зовется.

Нюша Анисимова   26.12.2015 08:58     Заявить о нарушении