Холодно

Холодно,
Мне с тобой холодно.
Взгляд отрешенный,
Будто чужой,
Губы ласкают страстно и
Трепетно
Холодно,
И почему то на сердце боль.
Всё,
И сбылось, что хотелось,
Будто бы телу дань отдана,
Где же те чувства,
Что согревали нас,
Даже, когда судьба развела.


Рецензии